محرك البحث
بعض تكثيف هجمات فصائل المعارضة على شمال وشرق سوربا ، اجتماع بين الروس وقسد في ريف الرقة لإبرام تفاهمات جديدة مع النظام.
تقارير خاصة Special reports 12 يناير 2022 0

كوردستريت || متابعات 

أكدت مصادر  أن وفداً من القوات الروسية، اجتمع مع قياديين في قوات سوريا الديمقراطية (قسد) في ريف الرقة الشمالي، بالتزامن مع استعداد  وفد “قسد” للتوجه إلى العاصمة دمشق.

وأضافت هذه المصادر أن الاجتماع تمّ داخل مدرسة العروبة بمدينة عين عيسى شمال الرقة، واستمر لمدة 4 ساعات تمت الدعوة خلالها لفتح قنوات تفاهم حقيقية بين قسد والنظام السوري، لا سيما في مجالات الثروات الباطنية والزراعة والكهرباء والتعليم. في وقت تشهد فيه مناطق قسد هجمات مكثفة من قبل فصائل المعارضة السورية المدعومة من تركيا.

ونوهت إلى أنه من المتوقع أن يتجه وفد من الإدارة الذاتية، خلال الأيام القادمة، نحو دمشق، دون التمكن من معرفة محاور اللقاء.

يشار إلى أنه سبق أن جرت عدة مفاوضات بين الطرفين برعاية روسية، دون أن تحقق أي نتائج ملموسة بحسب تصريحات مسؤولين في “قسد”.



شاركنا الخبر
أخبار ذات صله

التعليقات مغلقة.
فيسبوك
%d مدونون معجبون بهذه: