محرك البحث
قوات النظام تطلق حملة تمشيط في بادية السخنة بريف حمص بعد فقدانها الاتصال بمجموعة من جنودها بينهم ضابطين
تقارير خاصة Special reports 25 سبتمبر 2023 0

كوردستريت|| متابعات

افادت مصادر محلية لكوردستريت ان قوات النظام السوري بدأت حملة تمشيط في بادية السخنة شرقي حمص، بعد فقدانها الاتصال بمجموعة لها قبل يومين بينهم ضابطين.

وأضافت هذه المصادر أن قيادة الجيش أعطت أوامر لعدة مجموعات من الألوية والكتائب، للبدء بحملة تمشيط لبادية السخنة بدأت اليوم الأثنين وتنتهي الخميس المقبل، على خلفية فقدانها الاتصال بمجموعة لها مؤلفة من خمسة عناصر وضابطين أثناء تجوالهم بدورية في عمق البادية.

وأشارت إلى أن القوات المشاركة في الحملة ستستخدم كافة أنواع الأسلحة الخفيفة والمتوسّطة والثقيلة، والطيران المروحي، مع فرض حظر تجوال كلي على بلدة السخنة والقرى المجاورة لها.

وكانت قوات النظام قد كثفت حواجزها ودورياتها في السخنة، وداهمت عدد كبير من المنازل، واعتقلت رعاة أغنام، في محاولة إيجاد الضابطين والعناصر رفقتهم.



شاركنا الخبر
أخبار ذات صله

أترك تعليق

يجب عليك الدخول لترك تعليق.

فيسبوك
%d